Política de Pricavidad

Política de Privacidad de Datos
El Taller de la Bici es una marca registrada de Alejandro Villacampa Puyal que considera como objetivo
básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la
normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

1.- Titularidad del fichero.
Alejandro Villacampa Puyal con domicilio fiscal en calle María Zayas Sotomayor 8, es la entidad titular de
ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los
mismos.

2. Calidad de los datos.
Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de Alejandro Villacampa Puyal son los
adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.
Alejandro Villacampa Puyal garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e
integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no
autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los
riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Finalidad de los datos.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el cumplimiento de
la relación contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información
publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de Alejandro Villacampa Puyal así como el envío
de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para
finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

4. Información y consentimiento del afectado.
Se procede a informar y solicitar el consentimiento expreso del titular en la recogida de datos.

5. Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos.
El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y
oposición de sus datos dirigiéndose a Alejandro Villacampa Puyal a través del
mail eltallerdelabici@gmail.com O de la dirección postal:
Alejandro Villacampa Puyal
C/ María Zayas Sotomayor
50018 Zaragoza
Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad.

Actualización y Modificación
S Alejandro Villacampa Puyal se reserva el derecho a actualizar o modificar la información contenida en la
presente Política de Privacidad con objeto de adaptarlas a las posibles novedades legislativas, o por
motivos estratégicos.

Legislación y Jurisdicción Aplicables
Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el
portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.
Para la resolución de problemas o preguntas relacionadas con este sitio Web, por favor póngase en
contacto con Alejandro Villacampa Puyal por medio de nuestro correo
electrónico: eltallerdelabici@gmail.com
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la
resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio
del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético,

en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección
de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza
Online (www.confianzaonline.es).

Información general en cumplimiento de la Ley 34/2002. LSSICE
Titular del portal:El Taller de la Bici con CIF/VAT: 17762159-H
Dirección fiscal: C/ María Zayas Sotomayor nº8
Contacto: eltallerdelabici@gmail.com
Alejandro Villacampa Puyal considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de
los datos de carácter personal de los usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la
transmisión de datos. Por consiguiente, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que
en esta materia se encuentre vigente en cada momento.
Para cualquier duda o consulta pueden utilizar el e-mail: eltallerdelabici@gmail.com

Escribe y pulsa Intro para buscar